培养工作

西安美术学院学生公寓内务卫生规范

一、地面:干净、无痰迹,无纸屑污物。

二、墙面:保持墙面洁白。五脏、印迹,无蜘蛛网,无张贴物和悬挂物。

三、:卧具叠放整,按规定位置放 ( 被子折叠平,坐北朝南或 坐南朝,宿舍内做到统 )。床、褥子底下无乱、乱压的衣、信

书籍及其他物品。

四、鞋子要鞋跟朝外整齐摆放在固定位置。

书架柜子:按规定位置摆放要求书架内物品摆放整齐有序无灰尘、 无杂物堆放。柜子衣物等物品要放整齐。

电脑桌:桌面不准堆放杂物电脑主机显示屏等要有序摆放无灰尘、 杂物。凳子用后放在桌下摆放整齐。

窗:门窗玻璃要经常擦拭做到窗明几净室内门外无    随意涂抹、 无张贴物 ( 在宿舍门外贴对联或在室内张贴字画等 )

八、脸盆靠墙角有序摆放。毛巾干净整齐地摆放在指定位    置上。

九、:整、清,无乱堆放的衣、学习用具及其他 。蚊 帐的挂放要整齐统一。做到整齐布局美观、合理、无灰尘、无蚊蝇、无蜘蛛网等。