我院荣获2023年陕西省学位与研究生教育学会研究生教育成果奖

近日,陕西省学位与研究生教育学会下发了《关于对2023年研究生教育成果奖进行公示的通知》(陕学会〔2023〕10号),我院王丽红教授主持完成的《“课程思政”驱动的设计艺术专业研究生培养模式探索与实践》荣获二等奖。

陕西省学位与研究生教育学会研究生教育成果奖评选是提升研究生教育质量的重要举措,是学校高层次人才培养工作和研究生教育教学改革成果的检阅和展示。

近年来,我院全面贯彻落实全国研究生教育会议精神,坚持立德树人根本任务,全面加强研究生教育教学改革,健全研究生教育质量保障体系,聚焦质量抓改革,抓好改革提质量,以强烈的责任感和使命感,奋力开创学院研究生教育工作新局面。

项目完成人

西安美术学院