西安美术学院研究生安全责任书

为确保研究生在校期间的人身安全和健康成,顺利完成学,加强研究 生安全纪律观念防范安全事故的发生让每个研究生树立高度的社会责任感, 对国家、学院、家庭和自己负责,每位研究生应保证做到如下几点:

一、遵纪守法遵守宿舍管理制度不晚归不留宿他人不随意在校外留宿。

二、不擅自离,有事外出要注意安,外出应履行严格的请假手,并

留下详细联系方式。

、从事勤工助学要通过二级培养单位领导的许,不得私自到校外找工

作。擅自在校外找工作,一切后果由本人承担。

四、严禁在学生宿舍生火做饭、违章用电。

五、严禁在校外租房、居住。

六、严禁赌博;不滋事生非、不打架斗殴。

、不得组织或参与非法集、游、签名活;未经学院和二级培养单 位批准,不得组织或参与无安全保障的活动 ( 如旅游、到江河湖游泳等 )

八、严格遵守研究生手册中的其他规定。 对违反上述规定,因自身原因造成的后果由本人承担完全责任。

研究生签名:                      辅导员签字:

西安美术学院研究生处

附件【西安美术学院研究生安全责任书