研究生处 学科建设办公室
学院首页 | 加入收藏 | 联系我们

通知公告

西安美术学院关于开展学科建设项目中期绩效考核工作的通知

有关各系部:

为加强我院学科建设项目推进,保障项目保质保量地达到建设目标,保障专项的绩效与成效,发挥专项经费的使用效能,配合相关财务制度的管理执行,经过院领导及有关部门研究,决定近期对我院目前正在进行的学科建设项目进行中期考核。现将具体事宜通知如下:

一、考核范围

我院目前正在进行中的所有学科建设已立项项目。(见附件1)

二、考核内容及方式

1.建设单位要在认真总结的基础上填报《西安美术学院学科项目中期考核表》(见附件2)。

2.提交中期自评汇报(PPT形式),内容需包含以下几个方面:

1)项目原计划的具体内容及工作计划表;

2)项目完成情况及已取得的阶段性成果;

3)经费使用情况;

4)当前仍存在的问题、后续拟采取的措施及完成目标。

3.学科办将制定学科建设中期考核指标体系与评价办法。负责召集学科专家和相关处室领导,采取集中听取报告和实地考察相结合的方式进行考核。

三、考核时间及地点

2017年6月20日,1号教学楼四层会议室(如有变更另文通知)。

四、考核结果

1.在本次考核结束后,将公布此次中期考核结果。结果将分为优秀、合格和不合格。结果为合格以上者,项目将在原有建设的基础上继续推进;考核结果为不合格的,将暂停该项目并收回项目建设经费。

2.无特殊原因未参加此次中期考核的项目执行单位,视作自动放弃,结果以不合格定论。

3.已经延期的项目,原则上不进行再次延期。

请各建设单位高度重视此次学科建设项目中期考核,认真填写《西安美术学院学科项目中期考核表》并准备中期自评汇报PPT,务必于2017年6月15日前,报将填报资料(盖单位公章)送研学科办王老师处(纸质和电子版,纸质1式8份)。

邮箱:xmxkjs@163.com

联系电话:029-88269709

学科建设办公室 财务处

2017年5月15日