研究生处 学科建设办公室
学院首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻动态

2013全国艺术设计领域专业学位硕士研究生培养工作交流会在我院举行

2014-01-02 16:56

2013年12月27日,为了深化艺术硕士专业学位研究生的培养机制改革,进一步提高艺术硕士专业学位研究生的培养质量,全国艺术硕士专业学位教育指导委员会在我院召开了2013·全国艺术设计领域专业学位硕士研究生培养工作交流会。

会上,国务院学位办专业学位处处长陆敏同志作了关于目前我国学位与研究生教育发展形势及有关工作的报告;全国艺术硕士专业学位教育指导委员会美术与设计分委会召集人何洁、曹意强分别通报了《艺术硕士专业学位基本要求》撰写工作和培养院校教学专项评估方案;会上还传达了第二届艺术专业学位教指委第四次全体会议精神;讨论了艺术设计领域2014年工作要点,布置有关工作。

国务院学位办领导、相关教指委委员、全国70所培养院校负责人近百人参加了会议。陕西省教育厅副厅长郭立宏同志到会讲话,陕西省学位办主任杨俊利、我院党委书记朱恪孝、院长郭线庐、副院长贺荣敏、贺丹、院长助理吴昊参加了会议开幕式,会议由我院研究生处处长石村教授主持,郭线庐院长致欢迎词。

(供稿:研究生处 编发:党委宣传部)

IMG_256

会议现场

IMG_257

院长郭线庐致辞

IMG_258

省教育厅副厅长郭立宏讲话

IMG_259

国务院学位办专业学位处处长陆敏作报告

IMG_260

参会人员合影留念