研究生处 学科建设办公室
学院首页 | 加入收藏 | 联系我们

新闻动态

研究生处进行研究生教育和学科建设情况检查调研

2010-12-10 17:04

为了及时了解我院研究生培养及学科建设工作的实际情况,进一步提高我院研究生教育和学科建设水平,2010年11月26日至12月4日,由郭线庐副院长、研究生处石村处长及研究生处、学科建设办公室的部分同志组成的调研组到各个研究生培养单位进行了研究生培养与学科建设工作检查与调研。

为了使检查、调研工作取得较好的效果,研究生处提前将检查、调研内容下发各研究生培养单位,使各培养单位有充足时间根据调研内容汇总相关信息,在检查调研时各系党总支书记、系主任及各位导师参加了座谈。

通过此次检查和调研,了解了基层教学单位在研究生日常管理、课程设置及教学、学科建设等方面的实际情况;研究生处、各培养单位、导师之间加强了沟通,进一步明晰了各自的工作职责,理顺了工作关系,为进一步推进研究生教育和学科建设工作打下了良好的基础。

说明: IMG_256

说明: IMG_257

说明: IMG_258

说明: IMG_259